学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 机构设置 >

江阴职业技术学院后勤管理处

简  介:
   后勤管理处是江阴职业技术学院行政处室之一,是学院主管后勤工作的职能部门。后勤处在学院党委和行政的领导下,代表学院对后勤工作实行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等职责。 
全处工作人员本着“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有案可查”的工作原则,牢固树立“内强素质、外树形象、至诚至臻、优质高效”的后勤服务理念,紧紧围绕学院中心任务开展各项服务与管理工作。
诚则立,信则兴、勤则精,为全院师生提供一流服务,达到一流的管理水平,实现一流的业绩,是后勤处工作追求的目标,也是对全院师生的郑重承诺。 
后勤管理处下设资产管理科、基建与设备维修科、食堂与环境卫生科、教工食堂等部门。

   主要工作:
一、负责起草、实施学院后勤工作规划及年度计划,制定学院后勤管理工作的各项规章制度和监控措施等。
二、负责学院教学、科研、生活等物资的招标采购工作,完成固定资产及一般物资的验收和入账工作。
三、负责起草有关江阴职业技术学院后勤工作项目的合同、协议等,代表学院对其履行全过程甲方职责。
四、负责学院水、电、汽等经费的计划、管理、审批、结算等工作。
五、负责学院教工食堂和对学生食堂的监控管理工作。
六、负责全院基础设施、临建、维修等项目的计划、监控、验收、决算等工作。
七、负责全院基本建设工作。
八、负责制定校园绿化规划方案并对全院卫生工作实施管理。
九、负责学院节水、节电工作。
十、完成学院领导交办的其他工作。

   机构设置:

   处   长:赵勇彪          电  话:86028260
 
   副处长:曹以将          电 话:86022508

   资产管理科

   科  长:唐荣华            科  员:  周文新      高菊萍           电  话:86022765

   基建维修科

   科  长:李洪德            科  员:  於村夫      樊俊妹           电  话:86022715

   食堂与环境卫生管理科
   
   科  长:王大庆            科  员:  唐 剑                            电  话:86022504          
  
   教工食堂

   科  长:吴正元            电  话: 86028202

   后勤仓库

   负责人:施艳红           电   话:86022501