学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

国家节水型城市复查专家组来我院进行现场考查
2015-06-16 16:19:19

        6月11日上午,国家节水型城市省级复查专家组来到我院,对我院节水建设工作进行现场考查。市公用事业局、教育局、园林局、卫生局等部门领导陪同复查活动。我院党委书记、院长钱红、副院长沈春英、党委副书记董泽民、党政办主任张新华,后勤处处长赵勇彪、副处长曹以将等同志一起出席了节水工作汇报会。
        汇报会上,党委书记、院长钱红同志对专家组及各部门的领导来院复查表示热烈的欢迎,他向专家组及各位领导介绍了我院的基本情况。他强调,我国水资源严重缺乏,我院一直高度重视节水工作,并采取了一系列措施,也取得了很好的成效,希望复查专家组在复查的同时,能对我院节水工作提出指导意见,以促进我院节水工作更上一层楼。随后,后勤管理处处长赵勇彪同志利用PPT的形式,向专家组及各位领导详细介绍了我院的节水工作情况,分别就学院概况、用水结构及状况、节水措施及方法、节水投入、节水效果、今后节水方向及措施等六个方面做了汇报,汇报内容结构完整、层次分明、数据详实。最后,专家组检查了我院节水工作的各类台帐资料。专家组在听取汇报并详细查看台帐资料后,对我院的节水工作和成果给予了充分的肯定。
\ \

        汇报会后,应专家组要求,后勤处赵处长等陪同专家组及各位领导现场考查了我院大学城食堂节水情况,主要针对节水设备设施的检查,在肯定节水工作的同时也指出了个别不足之处并提出了整改要求。
         在国家节水城市复查现场检查活动中,专家组与领导对我院节水工作给予了充分肯定,我们将以此为契机,进一步提高要求,落实今后的工作措施,加强台帐建设,把我院节水工作努力做到更好。

上一篇:后勤处召开食堂食品安全会议
下一篇:最后一页