学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤处召开食堂食品安全会议
2015-04-27 15:49:51

\
\        

        4月22日中午12:45,我院后勤管理处在行政楼报告厅召开了食堂食品安全工作会议,出席会议的有后勤处处长赵勇彪,副处长曹以将,膳食科科长王大庆,科员唐剑,各食堂经理和全体员工,会议由曹以将副处长主持。
  会上,曹处强调现在正值春夏之交之际,温度逐渐升高,防止食品安全问题的任务愈发显得艰巨,食品安全大于天,要求大家确保做到安全无事故。他对食堂的近期工作提出了具体的要求,重点强调了要严格执行食品采购索证(票)验收登记制度,严把食品采购关、贮存关、加工关以及严把从业人员的健康卫生关等。曹处还就近期食堂食品安全卫生方面检查存在的问题做了通报,要求食堂领导以及所有员工认真重视这些问题并及时改正。随后,曹处与大家一起学习了《食品安全公共场所卫生知识培训资料》中的部分章节内容,要求大家认真学习并把卫生知识运用到工作实践中去,一如既往地将工作做好。会议上,赵处长就我院迎接江阴市全国卫生城市复查与全国文明城市创建工作作了介绍,对这两项工作与食堂相关的部分也作了工作安排。他指出,这两项工作十分重要,任务重,要求高,希望食堂全体人员牢记要求,落实到具体工作中去。
       会议最后,赵处长还就食堂食品安全提出三点意见:一、思想上高度重视,食品安全重于天;二、要规范操作、规范流程、规范制度,食堂工作就是要循规蹈矩;三、监控一定要到位,台账齐全,把严所有关口,确保安全无事故。希望监管人员、食堂经营、管理及服务人员一道,各方团结一致,以提供高质量的安全卫生饮食服务为准,食品安全警钟长鸣,完成好师生饮食服务工作。

上一篇:我院第二届膳食管理委员会成立
下一篇:最后一页