学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

我院第二届膳食管理委员会成立
2014-05-21 10:20:08

\\     



   5月15日下午,我院第二届膳食管理委员会成立大会在行政楼二楼会议室召开,参加会议的有后勤处处长赵勇彪、副处长曹以将,膳食科科长王大庆、吴正元、唐剑,工会丁化老师以及食堂的负责人和学生委员等。
        会议首先由后勤处处长赵勇彪宣读膳食管理委员会章程(修订稿)。赵处长指出,章程中的内容比较宏观,随后会有具体的工作计划与一些专门表格给大家,以做好膳委会的相关工作,赵处长也向大家提出了要求,这个组织是公益性的,要有利他思想,做好本职工作,就是对全体师生饮食负责。
        本届膳委会副秘书长之一、艺术系13服装1班张杰同学作为学生代表发言。她讲到学院面临评估,同学们作为一分子有自己的责任,作为膳委会成员,做好相关工作是对学院负责、对师生负责,有其重要意义。对食堂工作,她提到了一些不足与同学们对食堂工作的希望。
        赵勇彪处长就群众路线教育实践活动学生对食堂意见反馈情况作了解读。主要讲了四个方面的情况:(一)就食堂原材料采购做了说明;(二)对学生外出就餐现象提出了看法;(三)对师生就餐环境的诉求提出了整改意见;(四)对食堂收现金、学生反映的花样少、菜价贵等情况作了说明,提出了需要改善问题的措施。
        最后,赵处长代表钱院长为新一届膳委会学生委员颁发了委员聘书。
        民以食为天、食以安为先。办好学院食堂关乎广大师生员工的切实利益,相信在膳委会的桥梁和纽带作用下,一定能把我院食堂办成令学生满意、家长放心、社会认可的高质量食堂。

上一篇:我院召开群众路线教育实践活动食堂工作专题会议
下一篇:后勤处召开食堂食品安全会议