学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

我院新建实验楼举行奠基仪式
2014-05-05 14:28:33

\


\

5月1日上午7:58分,我院新建实验楼奠基仪式隆重举行。我院党委书记、院长钱红,后勤管理处赵勇彪处长、曹以将副处长及江苏宏澄建设有限公司董事长、总经理居晓文、副总经理黄忠兴等领导出席了奠基仪式。
      江阴职业技术学院新建实验楼工程为政府投资项目,框架结构五层,总建筑面积为5674.15平方米(含地下水池137.74平方米),总投资1300余万元,资金来源为江阴市财政,工程建设期为200日历天,计划下学期中途投入使用。新建实验楼的顺利开工建设,得到了江阴市委、市政府及有关职能部门领导的关心与大力支持,更凝聚了我院领导的心血。新建实验楼工程在完成了图纸设计、施工图方案审查、施工图审查、招投标及安监、质监、施工许可证等各项手续的办理后(其中完成了很多重要节点,如试桩工程、支护设计、桩基础施工等),现正式开土动工,顺利进入土建施工阶段。
仪式最后,钱红院长要求参与建设的有关单位,在新建实验楼建设过程中,要科学管理、规范施工、确保安全、保证质量,在此基础上严格控制预算、科学合理安排工期,要又快又好地把新建实验楼项目建设好,为我院教育事业的发展提供更好的物质条件

上一篇:3#宿舍楼屋面防水工程施工招标完成
下一篇:我院召开群众路线教育实践活动食堂工作专题会议