当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文
后勤管理处部门工作会议顺利召开
2014-03-03 14:10:05
     
        2月18日下午两点,后勤管理处部门工作会议在工会二楼会议室召开,会议内容主要是部门工作安排和具体工作要求,会议由赵勇彪处长主持。
       会上,赵处长强调了今年学院工作的重点是迎评工作,后勤管理处的任务就是为迎评、教育教学活动等做好各项后勤保障。具体方面还是围绕采购、基建维修和食堂环境三方面展开:采购工作严格按照程序并根据各项物资的轻重缓急以及总的预算进行采购,年度采购预算1131万元,各专项采购要做好计划,分步实施;基建方面今年主要是新建实验楼要按照预期的计划逐步实施,该项目将于3月3日开标,其他校舍维修等工程,根据计划与教育局批复分别做好前期招标手续,在暑期实施。而维修改造方面的总目标就是严格控制项目与数量,严格执行维修程序,能不修的一律不修,各项维修都须有据可依,条目清晰;食堂方面除了依旧做好安全工作以外,根据麦克思报告还要根据学生的意见在菜的品种、口味及饭菜价格等方面进行丰富与调整。
        整个会议把我们后勤管理处接下来一年的工作安排做了简明扼要的说明,在做好工作计划安排的同时,也对各个科室提出了具体要求和期望,相信在领导的带领下,整个部门一定会团结一心,有条不紊地把工作做实、做好。