学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

市卫生监督所领导来我院检查食品安全工作
2013-03-11 09:51:50

 \
 
\
 
      3月8日上午,市卫生监督所陈叶军所长、戴朝晖副所长、南闸医院韩雪峰科长、徐锋副科长一行6人来我院检查食堂食品安全工作。后勤管理处赵勇彪处长、杨翠龙副处长、王大庆科长、唐剑老师、南苑、北苑食堂的两个主要负责人共同参与了接待、迎检工作。检查组一行对两个学生食堂的环境卫生、食品采购、食品清洗、食品加工、食品存贮、餐具消毒、食品留样、食品销售等各个重要环节一一进行了现场检查、询问,对粮油、菜肴、餐具进行了抽样送检。
在后勤管理处办公室,检查组对各类食品采购的索证材料进行了集中检查,对食品安全的其他各类台帐资料进行了仔细的查阅核实。通过全方位的认真检查,检查组领导对我院学生食堂取得的成绩给予了充分的表扬与肯定,同时对检查中出现的小问题要求限期整改。通过检查,发现了存在的问题、找到了差距与不足,明确了今后食堂工作努力的方向。
近年来,学院食堂以食品安全为根本,以师生满意为目标,狠抓食品安全、操作规范,加强管理,优化服务,取得了一定的成绩。但离上级领导的要求还有较大的差距,在今后的工作中,力争食堂工作水平更上一层楼。

上一篇:食品安全责任重于泰山
下一篇:节约快速做好抢修服务,务实高效创建节约型校园