学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

食品安全责任重于泰山
2012-10-17 08:12:37

--新疆班清真食堂工作人员召开食品安全工作培训学习会议
\

\
 

10月16日上午9点,新疆班食品安全管理培训会议在我院行政楼三楼会议室举行。出席会议的有学院副院长张庆堂、后勤管理处处长赵勇彪、副处长杨翠龙、王大庆科长、唐剑老师、清真食堂管理员高志兴同志,以及新疆方面总领队江莉红书记、后勤总负责褚福梅副校长、后勤助理张萍老师和全部十名厨师出席了本次会议。会议由江莉红书记主持。
       会上,杨翠龙副处长对我院食品安全管理制度进行了一一解读与诠释,重点对食堂从业人员本身卫生以及食品管理方面的相关制度进行了共同的学习与培训,让清真食堂从业人员基本了解食品安全管理工作的重要性、复杂性与紧迫性。
       后勤管理处赵勇彪处长从食品及原材料的“进货关”、“加工关”、“出售关”、“消毒关”、“留样关”五个重点环节,对大家在实际操作中应注意的重点问题提出了要求。张庆堂副院长从“思想上要注重细节、管理上要规范科学、行动上要坚决落实”三个方面对清真食堂全体管理与工作人员提出了希望,同时也代表学校对与会人员前阶段为清真食堂所做出的贡献表示感谢!最后江书记总结会议并对清真食堂的工作人员提出要求,也很严肃地要求他们要一如既往地做好自己的工作。
       相信清真食堂的全体工作人员,经过此次培训学习会议,一定会更加认真负责地做好膳食工作,让新疆班学子的每一顿都吃得放心,为他们的实习生活做好后勤保障。

上一篇:为第三批新疆学子建筑温暖的家
下一篇:市卫生监督所领导来我院检查食品安全工作