学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 后勤新闻 > 正文

为第三批新疆学子建筑温暖的家
2012-09-12 08:09:14

\

\

 

第一批来澄培训的新疆班学子已经顺利毕业,我院的细致周到的工作得到了市委领导的信任与肯定。本学期,我院将迎来第三批新疆学子的到来。
       接到通知后,学院领导及后勤管理处相关负责人立刻就新学员食、宿等方面的问题进行了认真的讨论。由于此次到来的新疆班学员数量较大,如何在短期内准备足够的宿舍和餐厅成为此次迎接工作的首要问题。
       经过反复的研究和考量,学院决定将18号楼和教师公寓二楼改造为新疆班宿舍,并在原清真餐厅的基础上进行扩建。上学期结束前,原在18号楼的保卫处搬至学校大门口新改造的办公室办公,原教师公寓二楼全部腾空进行改建。在张庆堂副院长的带领下,后勤管理处有条不紊地开始了改造的准备工作。经过多次的实地考察,改造工程的标准、预算、图样、方案、进度等都得到了确定。具体的改造工程共耗时两个月,虽然夏日炎炎,工人们一天不落地按进度施工,后勤处领导也始终关注施工进度,党委书记、院长钱红也时常亲临施工现场指导工作,极大地鼓舞了后勤工作人员和施工方的工作热情。
       八月下旬,新疆班学员宿舍改造工程包括教师公寓二楼18间和18号楼3、4单元共34间宿舍已经全部完工。每个房间严格按照规定配置双人床两张、电视机一个、空调一个、桌子一张,方凳四张,热水器一个,淋浴房一个。同期,清真餐厅的扩建工作也顺利竣工。

上一篇:我院新建学生公寓楼奠基动工
下一篇:食品安全责任重于泰山